Poke bowl de salmón y espaguetis de calabacín

Instrucciones

  1. En un cuenco de tamaño medio, mezclar los ingredientes para el marinado. Añadir el salmón al bol y mezclarlo todo. Cubrir o sellar, y refrigerar durante al menos 10 minutos.
  2. En un bol pequeño, mezclar la mayonesa con el jengibre, el jugo de limón y la salsa sriracha. Reservar.
  3. Poner a hervir una olla grande con agua. Añadir los espaguetis de calabacín, dejarlos cocer durante un minuto, y a continuación, escurrirlos en un colador.
  4. Colocar los espaguetis de calabacín, el pepino, los brotes de judías, la col roja y el aguacate en cada bol individual. Añadir el salmón y rociar con la mayonesa. Adornar con algunas semillas de sésamo.

Conservación

Asegúrate de conseguir salmón de calidad apto para consumir en crudo, que es un salmón que ha estado congelado a -4°F (-20°C) durante al menos siete días.